迎国庆暨刘海夫导演生日庆双喜青岛西海岸歌舞升平 公益电影《和谐地球》落户 东方影都人天欢喜贵宾云集

  
2019-09-25 08:59:03 来源:人民网-新闻频道
 

大型国际公益电影《和谐地球》落户青岛新闻发布会暨《和谐地球》编剧导演刘海夫生日庆典欢迎您

会议时间:9月27日晚7点

会议地点:同乐迪三楼总统厅

会议主持人:黄海东

参加会议人员:

青岛钻石俱乐部创始人白丽,领导人唐总,张博浩,金红,张淑娟,高云升,黄海忠及平台上的各位老师,五星级家,

台湾著名中医、为大陆引进干细胞第一人马经纬,马平安

珠宝皇后旗袍会内蒙古分会会长杨耀天

和平地球村联合发展委员会秘书长、世界弘扬关公文化总会会长,珠宝皇后品牌创始人刘芳女士

联合国珠宝皇后旗袍文化联合会中国区会长、深圳市大视界国际影视集团编剧导演刘海夫

青岛关夫人影视传媒有限公司董事长刘凤

世界弘扬关公文化总会执行会长李书山

一带一路影视联盟青岛主席周化成董事长

龙虎兄弟影视培训学校校长、成龙大哥弟子曹斌大师师

中原油田高级工程师刘玉科老师

总计三十位贵宾

会议议程

开场舞:旗开得胜。由旗袍会杨会长领舞

主持人黄海东介绍贵宾

一,首先请世界文化名人,珠宝皇后国际品牌创始人,世界华商珠宝皇后旗袍文化联合会创始人刘芳致辞

二,白唐系统创始人白丽讲话

三,深圳大视界国际影视文化集团编剧,导演刘海夫讲话

四,由刘海夫,刘芳向白总,唐总颁发世界和平使者证书,同时邀请白总,唐总在《和谐地球》出演角色。

五,由黄海忠老总为刘海夫导演送上生日蛋糕,同时请珠宝皇后刘芳,杨耀天会长等众贵宾一起上来唱生日歌切蛋糕

六,请内蒙古旗袍联合会会长杨耀天表演旗袍秀

七,请黄海东,黄海忠老总为大家献歌一曲

八,请唐总讲话献歌一曲

九请内蒙古旗袍联合会会长杨耀天朗诵,

十,刘海夫朗诵毛主席诗词代表作:沁园春,雪

珠宝皇后领舞《爱情恰恰恰》

人人尊敬的钻石俱乐部创始人白丽,佛菩萨使者,财富的化身!

文学才子刘海夫导演助人为乐人人敬

落户青岛东方影都欢庆生日贵宾云集

青岛好兄弟黄总,为人厚德载物办事精明干炼值得信赖!

《美西施》电影里面的皇太后扮演者杨耀天会长在六星级酒店的风彩

美西施里的越王和皇后

《美西施》赵王扮演者刘灿扬

来自青岛六星级酒店的邀请

热烈祝贺  成龙大哥弟子曹斌斌大师的龙虎兄弟公司将与关夫人合作桃园结义共创辉煌

曹斌斌 是成龙大哥的得意门生,中国新锐导演、动作导演、武术指导。

他最大愿望就是拍百姓喜爱的影片做平民导演。他在北京电影学院读过导演系,毕业后一直投身于电影事业中。

他说过:每个人都可以为心中的理想去拼搏,敢于为梦想而战!

他刚进入影视圈时,曾给很多明星大腕做过动作替身、武行。

记得在他做替身拍摄一场戏时曾发生这样一幕,当时为了拍摄完成高难度动作,从四楼摔落下来胳膊当场摔断,但是他咬牙坚持把剩余的武戏完成,然后才通知制片组去医院。

在工作中他非常象师父成龙,干活实在、敬业拼命、为人善良、乐于助人、重兄弟情、讲义气有吃苦精神,所以在影视圈内人缘好。曾被著名导演:侯咏(恩师)看中收为爱徒,从此走向导演之路!曹斌斌用他拼命付出的精神和无所畏惧的胆识影响一批又一批的武行、替身,曾被誉为动作武行圈内“飘高王子”称号,他做导演后更是平易近人谦虚好学,大家都愿亲切称他为斌导。

优秀电影人曹斌斌:飞檐走壁的武侠

曹斌斌,8岁的时候萌生了武侠梦。16岁的他在影视剧中当了次“大侠”,传说中上天入地、飞檐走壁的绝技统统不在话下。从事影视行业18年,去过不少地方,但他深爱自己家乡和亲人

今年,是曹斌斌的青岛龙虎兄弟影视文化传媒有限公司落户东方影都的第4个年头。

他告诉记者,“2015年电影《长城》剧组来青岛的时候,我作为武术指导,参与了部分动作场面的拍摄。也就是那个时候,我看到了家乡发展影视的广阔前景,也想着为此做些自己的贡献。”

投资三十亿的大戏《 封神》,将让东方影都赶超好莱坞,成为世界影都,同时也给了龙虎兄弟一个名扬天下的机会!

在东方影都置景拍摄的各部大片中,几乎都能看到曹斌斌团队成员们的身影。"《长城》《环太平洋2》《流浪地球》《疯狂的外星人》,以及正在产业园拍摄的几部大片,我们的动作演员都参与了。”他告诉记者,“动作演员其实是一个非常辛苦的职业,需要长年累月的训练以及影视技巧的培训。就拿《流浪地球》当中宇航员太空飞行的场景来说吧,看似很简单,其实都是我们借助威亚来进一步实现的。”

“说起来,我也确实在用自己的方式,见证着东方影都的发展。”曹斌斌不无感慨,“当跟随《长城》剧组第一次在青岛拍摄的时候,整个灵山湾还是一片‘无人区’,特别荒凉。短短四年时间,期间的巨大变化,真的是肉眼可见。”

8岁的时候,因为武侠小说和影视作品的强烈吸引,曹斌斌选择走上了习武的道路,向往着能和那些侠客一样,上天入地无所不能。“最开始的时候父母都是不同意的,而且真正到了武校才发现,原来真正的学习比自己想象的要困难百倍。但不论如何,我还是咬牙坚持下来了,现在想想也很感谢那段时光。”15岁的时候,曹斌斌独自一人从山东去往北京继续学习武术,也就是在那里,他和影视因此结缘。

“当时正好赶上剧组到武校挑选动作演员,一个机缘,我走上了这条道路。”16岁时第一次拍戏,曾经在电视剧《小鱼儿与花无缺》中给谢霆锋做过替身,也因为年纪小身形小,担任过伊能静等女星的替身。“后来很幸运能进入成龙大哥的成家班,从他那里我也学到了非常多的经验。”从替身演员到副武术指导,从武术指导到动作导演,再到如今成立自己的公司,曹斌斌像小时候崇拜的大侠一样,历经艰难,终修得正果。

“我非常看好青岛未来影视产业的发展,而且相信随着藏马山影视外景地的建成,影棚+外景的模式,将为青岛吸引来更多国内甚至国际剧组的目光。那个时候,大、小剧组将在岛城遍地开花。与此同时,在东方影都,文化+旅游的格局也渐成规模,未来将吸引更多游客前来一睹它的风采。”

现在,曹斌斌的公司分别落户在北京和青岛两地,达到100人以上的规模。“将来越来越多的戏在青岛拍摄,我的发展重心也会进一步往青岛转移,甚至再过个几年,我会把公司完全落户在家乡青岛。”曹斌斌说。

成龙大哥在青岛很成功

龙虎兄弟老板当过很多明星的教练

成龙大哥在,龙虎兄弟牛

一千多平方米的场地,引来了金凤凰关夫人的合作

博学多才的曹斌斌导师,有先祖曹操的风范,另关夫人非常欣赏!

他们合计在青岛买房安居欢度幸福生活

关夫人品牌创始人刘鳳与青岛龙虎兄弟合作开展义结金兰网红培训等项目 珠宝皇后旗袍文化联合会即将走进青岛

  青岛西海岸建第二个香港十三年比肩深圳引来各路英豪 关夫人肩负传承关公文化使命筹建关公文化博物馆

马来西亚风水大师派高徒驱车千里,帮助关夫人指点方向选办公地址调生活风水并召开了首次高层筹备研讨会:

       时间2019.9.9

地点:青岛碑酒城

人物:关夫人品牌创始人刘鳳,世界弘扬关公文化总会秘书长,珠宝皇后刘芳,关公文化高级顾问、风水大师王先生,文化高人刘海夫编剧导演,策划大师杜先生等。

     事谊:一、筹建关夫人公馆,二、向青岛政府送交策划方案,推动关公文化博物馆建设。三、邀请关公文化专家学者和关公信众来青岛旅游考查指导合作,用《少年关云长》,《关帝仙姑庙传奇》《义薄云天》《桃园结义》《义结金兰》等人人爱看的正能量电影、电视剧,带旺青岛文化旅游,经济唱戏大文章群策群力共同促进青岛东方影都快速堀起,成为全球注目向往的东方好莱坞;赶超东方之珠香港,并肩深圳鹏城!

封神大戏投资三十亿冠甲全球

中国神州神仙辈出生活赛神仙

全球呼叫:《封神三部曲》等大片云集东方影都,群演需求量大!

半岛记者 黄靖斐

截至2月19日,《流浪地球》票房高达40亿元,《疯狂的外星人》20.52亿,两部影片的票房已突破60亿!《刺杀小说家》《特警队》等影片刚杀青,《封神三部曲》《天星术》《太空2049》等大片正在置景,这些都与青岛东方影都有关。除此之外,东方影都还储备20多部影视剧目,更多爆款可期,有些影棚已经排到年底。大片云集于此,也吸引到不少专业影视公司驻扎,群演、武行、道具等分工明细。近期东方影都策划推出全国群演大赛暨《群演公社》项目,会聚全世界的优秀群演于青岛。

“封神”对配套要求高

目前正在青岛东方影都筹备和制作的影片中,就有中国电影史上投资规模最大的一部电影,乌尔善导演的新作《封神三部曲》。《封神三部曲》取材于中国家喻户晓的古典神魔小说名著《封神演义》,讲述一场三千多年前人、仙、妖之间旷日持久的神话战争,谱写一部波澜壮阔的东方神话史诗。《封神三部曲》关系错综复杂,投资金额高达30亿,即使是在好莱坞,也都是很少见的高成本大制作。影片拍摄期长达一年到一年半,电影里有大量战争戏和大场面,对群演和武行的要求非常高,除了数量外也要求更加专业。作为中国电影史上首次进行三部连拍的电影作品,《封神三部曲》将在参考好莱坞成熟工业体系的基础上,独立探索一套中国本土化电影工业流程,因此对拍摄流程和相关配套设施有着极高的要求。经过多重考量,《封神三部曲》最终选定了青岛东方影都作为拍摄基地。此前影片曾发布《百工造物》视频,道具都由师傅手工制作,这也离不开东方影都一系列的服装、道具、器材加工厂,为影片的完成提供便利。

能住星光岛真的幸福!青岛星光岛和三亚凤凰岛一样在海中,房价天地之别:三亚凤凰岛十七万一平方,星光岛不到二万!

福人居福地福地福人居:商机无限,财富无限!

青岛兄弟陪我看房,非常友好!

马博士把干细胞高科技带到青岛,造福青岛有福人:健康年轻永不老

这些有福人,都是干细胞受益者:健康是1,没有健康,其余都是零

和谐地球和平世界幸福家园人人幸福

旗袍文化中国女人的骄傲

他们都是优秀的老师

刘海夫导演好朋友,一带一路影视联盟周主席,给珠宝皇后和关夫人来青岛发展提供了非常大的资源,深受人尊敬!

年青有为的赵总,即将成为嘉丽国栋的榜样

关夫人在《少年关云长》电影发布会上的精彩片断

关夫人带领团队走进青岛七星级酒店

布达拉宫活佛为珠宝皇后的宇宙球加持

珠宝皇后在布达拉宫得到了天降宝物:宇宙球!

图为文成公主和松赞干布为珠宝皇后祝福

珠宝皇后希望象地藏王菩萨一样,用手中法宝:权杖和宇宙球为世人造福!

心有善愿天必佑,宇宙权杖助成功

朝圣之旅心正意坚刘海夫,

胸怀天下时来运转行好运

梦幻中的圣地,人世间的天堂

感恩文成公主留圣殿,多少人为布达拉宫奉献

刘氏三兄妹合力可断金

关帝仙姑庙让珠宝皇后牵挂:魂牵梦绕

老乡北斗,何时才可成功合力建没家乡?

神仙辈出的中国,当代吕洞宾应该参加《封神》大剧大展拳脚造福万民

当代关公关英才博士也是神

一个把地球村注册下来的伟人

珠宝皇后很荣幸成为地球村的和平大使

欧盟注册的珠宝皇后

珠宝皇后和她的王子公主

珠宝皇后和英国女王,汶莱苏丹国王交流

珠宝皇后和文化界众有缘人结缘

珠宝皇后不是最有钱的人,珠宝皇后把自己打造成了最值钱的人:品牌评估1218亿

珠宝皇后在汶莱,迪拜等58个国家注册了商标,成了人人喜爱的珠宝皇后

珠宝皇后百部微电影之一:《珠宝皇后和氏璧》已成功传播到全世界

珠宝皇后有两位世人尊敬的好父母:国际风水大师刘礼祥,关公护法游仙彭玉娥

(责编:白宇)